洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“诺亚娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-06-05 12:33:45    文字:【】【】【
 【主管Q32937】回忆一下当时自己的处境,如果没有父母的支持劝解,如果他们就是一味的要么撮合我离婚,要么说是我不对,我不好,可能我也不是现在的心情。我受到的伤害要远远比现在大一万倍。一不小心,可能我也走上了和姑娘一样的道路。

我是真的能够理解她。

夫妻本应是世界上最亲密的人,然而,当经历了一些事情后发现彼此并不是最亲密的时候,可能比仇人还要生疏。毕竟没有血缘关系。

而父母本能应该是护孩子一是周全,但却选择相信外人也不愿意相信自己亲生孩子的时候,对于孩子来说,真的活着也没有太大的意义了。

至于自己生下来的,如果不能护得他周全,又何必带来这个世界上感受那些至亲之人的满满恶意。
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved