洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“2号站”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-18 14:11:43    文字:【】【】【
 【主管Q56169】 十三年前,我呱呱落地了。是您,无微不至地照顾我,给我换尿布,喂米糊,洗脚洗澡,逗我高兴。为我,套上一件件可爱的小背心。如此辛苦,您却乐此不疲。

      一岁了,学走路,说话了。是您,用那双饱经风霜的手,一次次把我扶起。是您,一个字一个字地反复念,我却如此不理。

      两岁时,我们搬到亚都住。是您,打开CD,放出那和谐美妙的英文歌曲,为我以后的学习成长奠基。是您,带我到江滨散心,伦乐无比。昂首阔步,欢声笑语。

      到五岁,我开始上幼儿园。是您,勤劳地叫我起来,携手向幼儿园走去。回来时,欢欢乐乐地跟您谈天说地。虽然店里忙忙碌碌,还是照顾得体。

      我是小学一年级小豆豆了。是您,开电动车,送我去学习,绑上那条烈士鲜血染成的红领巾。晚上,忙到十一二点了都不停息,依然在床边收拾,整理······

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved