洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“天聚娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-15 01:20:56    文字:【】【】【
  【主管Q32937】,冷了。而,你在哪儿?是否已生儿育女?抑或你夜夜买醉?可能是我多想了。人们都说看见现在的她精明,算计,能干,天下无敌的感觉……可是,你还记得那年飘着雪花,围着紫色的雪纺围巾,穿着蓝色羽绒袍的那位高挑而单薄的女孩吗?攒了两个月的钱,元旦那天,给你买了一个苹果笔记本,还有你爱吃得水果,满心欢喜得去你住的公寓送元旦礼物。而你,走了……

空气里,好像连影子也抓不着……

6个月,她用整整6个月的时间打听你的下落,像是精神病患者。之后,病了一年,整整一年,泪水洗干了所有的青春,直到有一天,她突然站了起来。从此再也没有流过一滴眼泪:本来无一物,何处惹尘埃?这一年当中,她打听到,他跟别的女人去了别的城市。

她没有过多的语言,只是做事变得极其狠辣,而冷血。只有利益,没有男女!只有物质,没有感情!公司的下属都抱怨她暴虐!没有男人喜欢她,长得再倾国倾城又怎样?

一天, 又一天……

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved