洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“天聚娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-27 08:02:52    文字:【】【】【
 【主管Q32937】  我执意不要,弟弟来了,

  ‘’给他买,不跟你买,你不难受吗?‘’我不难受,‘’我直接对她说。

  她对弟弟说:‘’你试试这鞋子,我跑了一天,你爸说天冷了,给你两买鞋去。‘’我听着有些心疼。

  ‘’你先穿着吧,恩?‘’她看着我说,我没有看她,也没吱声。她弯下腰,仔细看着鞋子,我分明感觉妈妈老了。大风在吹着。

  临走时她还说;'你穿着吧。'我知道她在看我的表情,希望听到我的回答,我实在不好意思了,假装说:‘’我穿,你路上慢点。‘’她笑了,那个笑让我更不舒服,她身子向前移,可脸却看着我,我向她挥挥手。心里说不出来的感受,即使教室里放了我最喜欢的歌,我还是高兴不起来。

  回到教室。我呆呆的坐在位子上。我只想告诉妈妈,我长大了,可是有些行为还是会让你伤心,可是我不是故意的。真的,那种痛或许是我成为母亲时才能感受到的吧。看着桌面的新鞋子,我的心还是很疼。

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved