洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“金彩注册”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-24 07:44:11    文字:【】【】【
  【主管Q38237】  曾看过一句话:你要对得起你所经受的苦难!

  原先不是很懂,随着年龄的增长,阅历的增加,以及对周边人事物的观察似乎有了深一些的了解。

  可以说大多数人潜意识里是不愿吃苦的,然而事实告诉我们,尤其是一些长辈以他们的人生经历来告诉我们,人一生要吃多什么苦是注定的。

  那,既然是注定的,你会选择在年轻时吃苦,还是选择在年老时受苦。

  我想大多数人还是愿选择年轻的时候吃点苦吧,毕竟这个时候我们身体强壮,受点苦我们消化的快,遗忘的快,而且也可以把这些苦当年我们的人生经验。

  我老爸有一个朋友的小孩初中毕业不愿再上学,让老爸帮介绍把小孩送去当学徒,以后有个手艺好生存。

资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved