洪运娱乐旅馆管理服务有限公司
首页“幻影娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-04-20 08:31:20    文字:【】【】【
 【主管Q56679】我翻箱倒柜,把我1岁的衣服都翻出来,还真不少,有小短裙,小背心,公主装,太好了!我先给她换上粉色的小连衣裙,还真好看,就是大了点,还是缝上一点好些。我找来妈妈的针线盒,找出红线小心翼翼地穿上针,打个结,在把裙腰折了。正面扎下针倒挺方便,反过来就麻烦了。“哎哟!”我惊叫一声,连忙缩回手,左手大拇指已经流血了!还好,爸妈都在客厅里看电视,没听见。我继续干活等我缝完裙腰,都半个小时过去了。看着手中漂亮干净的芭比娃娃,心里别提多高兴了。        
     渐渐地,我爱上了设计服装,从而产生了一个愿望:就是长大当一名服装设计师。我要用我聪明的大脑和勤劳的手开创一项属于我自己的伟大事业,这就是我的梦想。   人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。  
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright © 2019 洪运娱乐管理服务有限公司 版权所有 All Rights Reserved